Главная / Разное / 6 распространенных вопросов о сексе

6 распространенных вопросов о сексе

К сожалению, сексуальная революция в нашей стране, о необходимости которой все время говорили, хотя и позволила женщинам более открыто обсуждать интимные проблемы,

тем не менее, не помогла им узнать о сексе намного больше. Некоторые вопросы волнуют женщин тысячелетиями, другие же стали возможны только в наше время. Но хотя вопросы и могут показаться древними как мир, ответы на них меняются. Постараемся ответить на самые распространенные интимные женские вопросы.

1. Может ли мой партнер узнать, что я имитирую оргазм?

Существуют определенные физиологические индикаторы истинного оргазма, например, изменение цвета, размера и формы вагины, губ и клитора. Однако мужчина сразу после полового акта вряд ли займется их разглядыванием. Другое дело - имитация сексуального наслаждения. Некоторые женщины просто неспособны на это, и внимательный мужчина всегда узнает, удовлетворил ли он свою партнершу или нет. Что же делать в таких случаях?

А просто, как говорится, не брать в голову. Подавляющее большинство мужчин просто не обращают на это внимания. Если же попадется слишком внимательный любовник, мило улыбнитесь ему, поцелуйте в щечку и проворкуйте, что не все женщины, слава Богу, одинаковы...

2. Из всех сексуальных игр сам половой акт доставляет мне наименьшее удовольствие. Со мной что-то не так?

Как раз наоборот, девяносто процентов женщин не находят в половом акте никакого удовольствия. Уже знаменитый американский сексолог Кинси знал, что большинство женщин наибольшее удовольствие получают именно от других способов сексуального раздражения. Чаще всего от стимуляции клитора, недаром старые русские анатомы называли его «похотник». Жаль, что мужчины об этом часто даже не догадываются.

3. Как мне получить большее удовольствие от акта?

Вы можете мастурбировать перед ним, вместе с ним, перед актом, во время него и после. Не стесняйтесь и не бойтесь заявить о своих правах на сексуальное удовлетворение. Больше играйте в постели, старайтесь получать от этого удовольствие и доставлять его другим.

4. Нам с партнером никак не удается достичь оргазма одновременно. Что делать?

Проблема также и в том, что мужчина хочет проникнуть глубже, в то время как женщина предпочитает неглубокие и поверхностные проникновения. Очень трудно совместить столь противоположные устремления. И когда кто-то в этой игре «побеждает», то это происходит только за счет поражения другого. Наполеон говорил, что в любви, как на войне, все дозволено, в угаре «сражения» люди забывают обо всем, кроме своего наслаждения. Поэтому можно посоветовать только одно: не стремитесь к одновременному оргазму, попробуйте насладиться им по очереди.

5. Сейчас много говорят о СПИДе. Как уберечься от него?

Если у вас постоянный партнер, который не «гуляет» на стороне, не болеет гемофилией и ему недавно не переливали кровь, можете не беспокоиться. Опасайтесь наркоманов и бисексуалов. Но уж если вам очень захотелось испробовать что-то новенькое, не забудьте об упаковочке с презервативом. И не постесняйтесь сами надеть его на член вашего партнера. Ему это очень понравится.

6. Один мужчина, с которым я спала, никак не мог достичь оргазма, а у другого все кончалось очень быстро. Могла бы я им чем-то помочь?

Первое расстройство семяизвержения называется ретардантной, то есть замедленной, эякуляцией, а второе - преждевременной, или «прекокс». Первому может помочь ваша рука, которая обеспечит более сильную стимуляцию, чем вагина. Во втором случае лучше всего постараться получить оргазм не в ходе акта. Помогает также повторение коитуса, когда мужчина не так «переполнен» семенем.

Комментарии